返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港经纬国际货运代理有限公司

经营范围涵盖国际海运、 空运进出口货物的国际运输代理业务,包括拖车、仓储、中...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无船承运人(NVOCC)资质如何办理
无船承运人(NVOCC)资质如何办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0无船承运人(NVOCC)资质如何办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 12:06
  询价
详细信息
 船承运人又称无船公共承运人(non-vessel operating common carrier,缩写为NVOCC)。它通常是指自己不拥有船舶,但为他人提供海上运输服务,并通过有船承运人完成海上货物运输的人。签发自己的提单或者其他运输单证,向托运人收取运费,通过国际船舶运输经营者完成国际海上货物运输,承担承运人责任的人。

2019年4月份开始,国家要求简政放权,无船承运人由审批制度改为备案制度,不再需要缴纳保证金或者购买保险。要求以公司作为申请的主体,公司经营范围包括无船承运业务。主要办理流程是:1、根据主管部门要去准备全部办理资料 2、向交通运输部提交无船承运备案申请 3、备案受理,将完整资料提交审批部门 4、备案审批通过,给客户发布备案回执 5、向上海航交所提交价格备案申请 6、收到上海航交所备案回执等等。

南京经纬国际货运代理有限公司是专业从事国际海运、空运、陆运、快递、报关、无船承运人(NVOCC)等资质手续办理为一体的企业。公司成立多年来,凭借对行业深刻理解及项目操作经验,为全国广大客户成功办理各项资质。 具有四大保障:1、服务保障:从业10年的业务一对一服务跟踪。二、隐私保障:客户信息绝对保密。三、时间保障:承诺25天内全部办理结束。四、品质保障:承诺不成功不收一分服务费。

NANJING JINGWEI INTERNATIonAL FREIGHT FORWARDING CO.,LTD.

南京经纬专业正规办理无船承运人NVOCC证书

地址:南京市建邺区万达广场1-1024

TEL:0518-85187656  18936561117

QQ: 910309230  

询价单
0条  相关评论